基建处党支部召开本学期第一次政治学习暨业务学习会

发布人:张珈彬     时间:2023-03-01   浏览次数:

3月1日下午,基建处党支部召开本学期第一次政治学习暨业务学习会,基建处全体党员、职工参加学习。

会议传达学习了学校一届四次教代会、2023年学校工作会议相关文件精神,杨涛书记、方明校长在会议上的讲话,对学校2022年在党建工作、综合改革、人才培养、师资队伍、科技创新等方面取得的成绩感到振奋和欣喜,对2023年学校计划实施的重点工作、特别是由基建处承担的重点工作有了明确认识。

参会同志全文学习《习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话》,并结合工作开展讨论交流。大家一致表示,要按照党中央部署和学校党委具体要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切切实实学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,做好党风廉政和全面从严治党各项工作,把学习成果贯穿到基建工作各方面,将党建工作与业务工作深度融合,扎实抓好部门各项工作。

会议还宣布了学校党委新近任命的基建处两名科级干部,通报了基建处近期重点工作,安排布置了2022年度基层党支部组织生活会、开展党员民主评议有关事宜。

(撰稿:张煜   审核:付志勇)