中国田径协会验收长安校区田径场地

发布人:基建处      作者:基建处    时间:2009-04-09   浏览次数:

2008年10月31日,中国田径协会委派参加了北京奥运会田径比赛执法工作的专家:中国传媒大学乔培基教授、西北工业大学董林教授组成专家组,对我校塑胶田径场进行验收。
    工会主席吴志勇同志参加了验收会,并在会前接见了两位专家。体育场的设计、施工、监理、测量单位以及校内纪委、审计处、财务处、基建处、体育部、国资处、后勤集团等单位的领导参加了验收会。
    通过两位专家实地测量,我院的塑胶田径场各项指标均满足田协的专业场地要求。中国田协在对验收资料进行评审后将向我校颁发二类田径场地合格证书及铜牌,我校田径场将具备举行国内大型田径比赛的资格。