校领导检查15号学生公寓工程进展情况

发布人:付志勇     作者:基建处   时间:2024-04-22   浏览次数:

422日上午,校党委委员、副校长傅彤深入长安校区15号学生公寓工地,检查在建工程进展情况

在项目施工现场,傅彤实地查看施工进展情况,听取基建处、总承包单位、监理单位关于工程项目建设情况的汇报,详细了解项目进度安排、质量管理、安全文明施工等情况,工程建设中遇到的困难和问题提出指导意见

傅彤施工单位、监理单位的工作表示肯定,对大家的辛苦付出表示感谢。他强调,15号学生公寓项目是民生工程,改善在校生住宿条件的保障工程,学校高度重视师生非常期盼参建单位要进一步提高政治站位,严格落实安全生产责任制,精心施工、倒排工期、挂图作战,确保项目高质量完成并如期交付使用。基建处要加强组织管理,确保工程质量及安全;加强协调沟通,与国资、后勤、保卫、信息中心等部门通力配合,协调推进宿舍家具购置、洗浴热水系统安装、网络服务等项目。他要求,安全重于泰山,防范就是责任,基建处及参建单位要建立安全工作长效机制,坚决克服麻痹思想侥幸心理,把安全教育、隐患排查、措施整改落到实处,全力防范安全责任事故发生。

基建处、国资处、后勤管集团负责人,项目总承包单位、监理单位等有关负责人陪同检查。

(撰稿:基建处  审核:付志勇