基建处赴西安电子科技大学参观学习

发布人:付志勇     作者:张珈彬   时间:2024-03-22   浏览次数:

3月21日上午,我处一行三人赴西安电子科技大学南校区参观学习,与该校基建处进行工作交流。

工作交流会上,基建处处长杨震详细介绍了西安电子科技大学概况、南北校区规划理念、建设历程、“十四五”基本建设开展情况。我处主要负责人感谢西电同行的热情接待,就我校校园建设实施情况进行介绍。随后双方就校园基本建设相关问题进行交流,特别就校园规划、新建项目立项审批、装配式建筑、学生宿舍户型设计、变更签证流程等方面问题进行深入探讨交流。

会议结束后,基建处负责同志陪同我们实地参观在建单身教师公寓、研究生公寓二期施工现场,并就双方关注的话题展开交流。

通过参观学习,我处工作人员一致表示,兄弟高校基建同行在建设项目储备、施工管理、队伍建设方面的经验值得学习,看后深受启发,需要我们在工作中不断总结提高。

(撰稿:张珈彬  审核:付志勇)