西安邮电大学基建处来校调研交流

发布人:付志勇     作者:吕鲲鲲   时间:2024-03-14   浏览次数:

3月13日上午,西安邮电大学基建处刘勇处长一行四人前来我校调研,我处相关处科级干部参加座谈会、陪同调研。

基建处主要负责人对邮电大学基建处同仁的到来表示热烈欢迎,介绍了部门人员结构、近期开展的工作,就学生公寓项目建设有关情况进行交流。参会人员对高校学生公寓使用现状、近期出台的相关政策、项目报建报批流程等问题进行深入交流探讨。会后,参会人员集体参观14号学生公寓,并就公寓内部相关设计细节进行交流。

双方一致表示希望继续加强兄弟院校之间联系,取长补短,不断提高高校基建工作管理水平。

(撰稿:吕鲲鲲    审核:付志勇)