校领导检查在建工地安全稳定工作

发布人:张珈彬     时间:2024-02-08   浏览次数:

27日上午,校长赵敏娟、副校长傅彤一行检查15号学生公寓施工现场安全工作,党办、保卫处、后勤管理处等部门负责人陪同检查,基建处负责人,施工、监理项目部负责人陪同检查并汇报相关工作。

赵敏娟一行深入15号学生公寓施工现场,听取基建处负责人施工情况汇报,了解工程建设进展情况,对现场防火、防盗、安全用电、机械管理进行检查。目前15号公寓主体已施工至地上三层,现场建筑材料集中堆放,易燃易爆物入库保管,现场消防器材摆放到位,各项安全工作已按学校要求全面落实到位。赵校长还与正在现场检查施工安全的陕西建工七建集团总经理樊军林一行交流,对施工、监理单位现场工作人员的辛勤付出表示感谢。

赵校长强调,寒假、春节期间基建处一定要督促施工单位落实安全管理措施,确保工地安全稳定,安排专人做好值班工作,确保春节期间建筑工地各项工作安全有序。

撰稿:张珈彬 审核:付志勇