15号学生公寓顺利通过地基与基础部分分项验收

发布人:张珈彬     时间:2024-02-03   浏览次数:

2月1日上午, 长安区建设工程质量安全监督管理站对我校长安校区15号学生公寓项目进行地基与基础部分工程质量验收,学校、勘察、设计、施工、监理五方责任主体相关工作人员参加验收,项目总监靳亚顺主持验收会议。

质监站领导听取施工单位、监理单位有关该项目地基与基础部分工程施工情况汇报,审阅相关图纸资料后,对工程实体情况进行实地检查。结合实体验收和资料检查情况,与会单位分别发表验收意见,一致认为符合设计图纸、符合验收规范,原则同意进入下一道工序施工,同时要求施工单位就验收中发现的个别问题进行整改。

基建处负责人表示,参建施工单位、监理单位需严格按照质监站具体要求执行工程质量监督各项要求,确保15号学生公寓施工质量合格。

(撰稿 吕鲲鲲   审核 付志勇)