校领导慰问基建处寒假在岗职工

发布人:张珈彬     时间:2024-01-24   浏览次数:

124日上午,党委书记杨涛,副校长孙宝柱、傅彤一行走访慰问寒假期间坚守15号学生公寓施工现场的基建处在岗职工,相关职能部门负责人参加走访慰问活动。

校领导一行来到15号学生公寓施工现场,看望慰问寒假期间坚守工作岗位的教职工,以及施工单位、监理单位工作人员。杨涛书记代表学校表达了节日的问候和新春的祝福,对基建处同志们一年来为学校基建事业发展做出的贡献和牺牲节假日坚持工作表示感谢,与工作人员亲切握手交谈、询问了解工程进度、存在的问题和困难,并提出具体指导意见。他强调要监督指导施工单位安全生产,确保学生公寓施工质量进度,保障寒假和春节期间的安全稳定和各项工作正常运转。

寒假期间,基建处负责的长安校区15号学生公寓工程建设正常进行,在岗人员对学校领导的亲切关怀和新春祝福表示感谢,并表示要认真履行好职责,做好寒假和春节期间的值班工作,确保在建项目顺利推进,为全校师生交付满意工程。

(撰稿:张珈彬 审核:付志勇)