校领导调研2020年基建处重点工作

发布人:张珈彬     作者:张珈彬   时间:2020-07-16   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,按照学校以案促改工作领导小组统一部署,围绕学校年度重点任务,把以案促改工作落细落实,近日学校校级领导组成五个调研组,对2020年党政工作要点确定的15项重点工作完成情况进行交叉调研督导。7月13日,党委副书记东明、副校长傅彤带领第四调研组,对基建处、社会合作处承担的2020年重点工作进行调研指导。

基建处处长朱鸿昌对照2020年重点工作责任清单确定的工作任务,分别汇报了长安校区研究生公寓建设项目、雁塔校区培训中心公寓楼装修改造工程、长安校区“十四五”期间拟实施基本建设项目储备情况的完成情况。针对长安校区研究生公寓项目报建工作中遇到的问题和困难,朱处长汇报了报建工作程序、报建资料准备情况、取得的成效、遇到的堵点和难点等问题,提出了下一阶段工作思路。社会合作处处长严琳就陕西省发改委省级预算内基建资金申报及批复情况进行补充说明,6月28日陕西省发改委下发文件,我校长安校区研究生公寓项目2020年获批省级预算内基建资金500万元。

听取各部门工作汇报后,傅彤副校长发表讲话。他指出,2020年上半年基建工作运转正常,各项工作顺利推进,基建处要严格按照程序,克服各种困难,加快推进三项重点工作,保证学校交给我们的年度重点工作顺利完成。

阎副书记结合工作实践,就做好项目报建、基建财务资金规划、基建项目储备等工作发表讲话,提出四点要求:一是力争长安校区研究生公寓报建工作有重大突破,主体施工单位年底前进场施工;二是继续抓好雁塔校区培训中心公寓楼改造工程项目管理工作,力争项目早日完工投入运营;三是做好新建基建项目的立项储备工作,提前筹划、多方协作,抓紧实施;四是就项目推进过程中遇到的问题和困难,调研组将认真整理、如实反映,从学校层面帮助基层业务部门解决困难。

校长办公室副主任田亚鹏、校办秘书科宋沛栩陪同调研,基建处相关工作人员参加调研。