校领导实地检查雁塔校区培训中心公寓改造工程现场

发布人:张珈彬     作者:张珈彬   时间:2020-07-11   浏览次数:

7月9日下午,副校长傅彤前往雁塔校区,对培训中心公寓改造工程进行实地检查,对工程质量、施工安全和工程进度提出要求,基建处处长朱鸿昌及相关人员陪同检查。

傅彤副校长一行先后来到培训公寓施工现场、建设单位项目部、样品展棚,听取西安万丰公司项目负责人和监理单位工作汇报,并详细询问了设计方案和工程进展情况,了解施工进度与难点,研讨楼宇整体改造效果和施工工艺。在样品展示棚,与基建处工作人员一同查勘地砖、墙砖、木地板、卫浴洁具的选材样式,反复比对,择优选取。

傅彤副校长在现场检查中指出,要加强施工现场管理、加强疫情防控、严控工程质量,抓牢抓实学校基本建设工作。他还强调,暑期高温炎热,要做好施工人员及管理人员防暑降温工作,杜绝安全隐患,在保证防疫安全和生产安全的前提下,保质保量按工期完成工程任务,使我校继续教育学院培训中心公寓早日投入运营。

在项目部查看墙地面砖材、板材

在项目部查看壁纸材料

在公寓楼查看建筑墙体改造