八号学生公寓楼移交验收

发布人:基建处      作者:基建处    时间:2010-07-22   浏览次数:

八号学生公寓楼移交验收

我校长安校区八号学生公寓楼工程于2010年7月20日顺利完工,具备了使用条件,当日下午,基建处主持召集了移交验收会议,参加本次会议的主要责任单位有:
    监督单位:陕西省建设工程质量安全监督总站
    建设单位:西安财经学院
    设计单位:广州智海建筑工程技术有限公司
    勘察单位:机械工业勘察设计研究院
    监理单位:陕西建筑工程建设监理公司
    施工总承包单位:西安市第一建筑工程公司。
   工会主席吴志勇参加验收会议,参加验收会的还有校内审计、纪监、院办、保卫、后勤集、国资,财务,信息中心、基建处相关人员。
   各相关责任单位经现场检查验收后,形成了统一会议结论:八号学生公寓楼工程内部验收合格,具备使用条件,同意移交使用部门后勤集团。
   吴志勇主席在会议中指出,学校基建处、国资处、后勤集团要继续密切配合,按时保质完成学生宿舍床具安装等后续工作,保证开学后学生顺利入住。

2010年7月21日