凌喜春副书记慰问基建处暑期在岗职工

发布人:基建处      作者:基建处    时间:2017-08-07   浏览次数:

7月22日学校正式放假以来,基建处为保证长安校区第三教学楼、学生活动中心、体育馆在建工程施工正常进行,全处职工放弃假期休息,冒着高温、酷暑战斗在施工第一线,目前各项工程有序推进。
    8月7日上午,校党委副书记凌喜春代表学校党政,与校工会主席王莉英、副主席邱天瑞一行5人,亲切慰问长安校区暑期加班工作的党政办、保卫处、后勤集团、基建处等部门在岗职工。
    今天天气非常凉爽,空中飘着星星点点的雨滴,赶走了前一阶段持续较长时间的湿热和高温,正契合了学校工会为加班职工“送温暖 送清凉”的主题。在基建处院子里,凌副书记与我处在岗职工亲切握手交谈、了解工程进展,给在岗职工送上校工会精心准备的防暑降温用品。王莉英主席、邱天瑞副主席也代表学校工会,向我处职工赠送慰问品、表示亲切慰问,感谢全处职工的辛勤付出。
    凌副书记还与全处职工合影留念,感谢大家为学校建设和发展付出的艰辛和汗水。
    暑假期间,基建处负责的长安校区第三教学楼、学生活动中心、体育馆工程施工正常进行;长安校区部分区域铺设沥青面层工程已于7月28日招标确定施工单位,中标单位已进场施工;长安校区第三教学楼等项目监理单位招标8月1日开标确定了中标单位;长安校区行政楼门厅漏水维修工程、第三教学楼等项目室外工程、游泳池水处理系统、游泳池空气除湿系统、学生活动中心装饰工程等项目正在履行招标程序,确定施工单位后基建处将充分利用假期时间、抓紧推进施工工作。

(文字:综合管理科,图片:邱天瑞)

凌副书记慰问