保卫处、基建处联合检查长安校区在建工地

发布人:基建处      作者:基建处    时间:2017-12-27   浏览次数:

根据学校关于开展2017年冬季校园稳定安全检查的通知要求,为进一步完善学校稳定安全排查整改工作长效机制,强化稳定安全管理主体责任,切实做好我校在建工程安全生产工作,12月26日上午,学校冬季校园稳定安全检查第五组在组长李新宇、朱鸿昌同志带领下,深入长安校区第三教学楼、体育馆工地,检查在建施工工程安全生产情况。
    检查组一行在施工单位五建集团、监理单位陕西环宇监理公司工作人员陪同下,实地察看了施工单位、监理单位有关安全文明施工的相关材料,应急预案等,检查施工单位对易发生重大事故的关键部位和关键环节采取的安全防护措施及落实情况;查看施工区与教学区隔离防护、进出料通道的安全措施落实情况;检查项目部临建及务工人员休息场所的防盗、防火、防煤气中毒措施执行情况,以及安全用电、机动车校区内安全行驶情况。
    李新宇处长结合学校近期发生的安全事故案例,要求施工单位高度重视安全生产工作,特别是针对冬季气候特点,高度重视工地消防安全、用电安全、施工车辆安全等工作,制定预案、夯实责任、高度重视、严格执行。朱鸿昌处长要求施工单位和监理单位进一步强化安全责任,严格按施工规范进行施工,落实安全预案具体要求、消除施工隐患。
    基建处有关工作人员、五建项目部管理人员、监理单位代表参加检查。

(综合管理科供稿)

查看资料(1)

检查第三教学楼工地