长安校区学生活动中心顺利移交各使用部门

发布人:基建处      作者:张珈彬   时间:2017-12-27   浏览次数:

根据学校对长安校区学生活动中心工程的具体要求,为做好“更名大学”相关准备工作,确保专家组进校考察顺利进行,12月18日, 孙宝柱副院长在活动中心校友馆会议室主持召开长安校区学生活动中心移交使用协调会,学校党政办、学工部、团委、合作发展处、国资处、保卫处、后勤管理处、基建处等相关部门参加了会议。
    基建处处长朱鸿昌同志首先介绍了学生活动中心设计、施工、监理有关情况进行了简要总结。学生活动中心建筑总面积5231㎡,两层框架结构,2016年9月动工,2017年3月顺利封顶,截止12月完成了学生活动中心室内、室外的全部工程建设,已基本具备交付使用条件。
    孙宝柱副院长对本次移交工作提出了具体要求,他强调:学生活动中心目前处于建设、交接使用的过渡期,保卫处要加强安全防范和巡查巡视的保卫措施,结合现状配备消防设施及器材;后勤管理处要尽快配备服务管理人员,编制公共服务引导标识;其他各使用部门要将使用方案汇总,并向主管领导汇报搬迁方案和时间;参会各部门也针对具体细节问题相互沟通和交流,达成共识。
    后勤集团张坤等领导对学生活动中心投入使用后的后勤服务工作提出了具体要求。
    协调会结束后,基建处向入住活动中心的校内各部门现场移交钥匙,办理移交手续。各参会单位均表示,希望在学生活动中心正式验收投入使用后继续加强管理、深化合作,为建设文明校园和顺利升大作出自己的贡献。
    为做好学生活动中心移交工作,12月15日上午,孙宝柱副院长在基建、后勤、国资部门工作人员陪同下深入学生活动中心内部,详细查看了活动中心内部房屋布局,查看了多功能厅、校友馆室内装修情况,针对移交工作给基建处、后勤集团提出具体要求,确保移交工作顺利进行。

(撰稿:张珈彬)

学生活动中心外景

活动中心二楼