陕西理工大学基建处前来我校考察交流

发布人:基建处      作者:综合管理科    时间:2018-03-14   浏览次数:

3月14日上午,陕西理工大学基建处甄宝勤处长一行四人前来我校基建处交流学习,基建处全体处、科级干部参加交流。
    在基建处会议室,朱鸿昌处长首先向客人介绍了我校基建处基本情况及参会人员;甄宝勤处长介绍了陕理工基建处基本情况,介绍了来访的工作人员,以及本次考察交流的内容。
    付志勇同志利用PPT短片向陕理工同行介绍了学校基建工作概况,2002年合校以来基建工作交付使用的主要项目、取得的成绩、存在的问题和困惑。结合陕理工同仁关注的基建工程管理管理制度建设、工程项目管理经验,新项目的立项、申报,工程设计变更、签证的具体处理办法等内容做了简要介绍。
    就如何进一步完善基本建设规章制度,提高基本建设管理水平,以及高校基建处同仁在工程管理实践中的普遍存在的困惑,参会人员展开讨论和交流,互相学习、增进了解。陕理工客人参观了基建处工程档案室、综合档案室、图纸资料室等,了解我处档案管理人员在基建档案实践中的具体做法,并就双方共同关注的基建档案管理内容进行沟通交流。
    陕理工客人还参观了2017年底交付使用的学生活动中心,以及正在施工的体育馆、第三教学楼工地。

(综合管理科供稿)

工作交流会

体育馆工地