党委书记杨涛实地调研检查基建工程

发布人:基建处      作者:综合管理科   时间:2018-03-08   浏览次数:

3月7日下午,校党委书记杨涛在副院长傅彤陪同下,实地调研检查长安校区在建工程。
    在体育馆工地,基建处处长朱鸿昌详细介绍了工程进展、工期计划、配套工程进度等情况,介绍了体育馆内部游泳馆、篮球场、羽毛球场、乒乓球场等场地布局情况。杨涛书记走进正在施工的第三教学楼,边走边看,边看边问,听取基建处情况汇报,详细了解施工单位、监理单位及劳务分包队到场情况。在检查中杨书记要求基建处进一步加强管理,细化措施,确保学校党政工作要点确定的工作目标:第三教学楼、体育馆工程在2018年暑期完工投入使用。
    在长安校区西南角拟规划建设13—16号学生公寓的场地,杨书记查看了周边地形地貌,了解工程总体概算。杨书记还走进已交付使用的大学生活动中心,调研校团委有关工作。
    基建处表示,将按照学校2018年党政工作要点的具体要求和校领导的指导意见,全面系统梳理学校工作要点对基建工作的具体要求,进一步明确本部门年度工作计划,合理安排在建工程施工组织计划和工期落实措施,将各项工作分解到个人、落实到岗位,统筹安排、夯实责任、狠抓落实。
    党政办副主任边志锋、校团委书记王智强及基建处有关工作人员陪同检查。

(综合管理科供稿)

体育馆内部

游泳馆内部